澳门永利总站3885_首页(welcome)

【党建工作】创业学院组织师生收看2020年全国“两会”

 

十三届全国政协十三届三次会议和全国人大三次会议于2020521日、522日在北京隆重召开。522日上午9时,创业学院党支部组织学院师生收看十三届全国人大三次会议开幕式,认真聆听国务院总理李克强所作的政府工作报告。

 

直播现场,李克强总理代表国务院向大会作政府工作报告,报告共分三部分:一、2019年和2020年以来工作回顾;二、2020年发展主要目标和下一阶段工作总体部署;三、2020年部分重点工作。观看大会直播后,党员们反响热烈。

观看直播结束后,支部党员纷纷表示,这次“两会”具有更加特殊且关键的意义,政府工作报告对今年发展主要目标和工作做了总体部署,让我们认识到了党和国家带领人民战胜困难、完成发展任务的决心。每个人也一定会不忘初心、牢记使命、团结一致,结合自身实际工作为国家发展贡献力量

  
Baidu
sogou